Автор |
Дата |
Скутер для инвалида |
Pages:
1
2
»
|
|
03.9.2013 10:27 |
Я слышал, что скутера есть не только для взрослых, детей и даже для инвалидов. Но это же вдвойне опасно, если на дороге инвалид за рулем на скутере. Я против, лучше добротные инвалидные коляски бы выпускали, чем подвергать инвалидов риску. |
|
20.9.2013 11:18 |
В чем опасность то,не понимаю. Они же, я имею ввиду скутера для инвалидов, трехколесные, устойчивые. Так что никакой опасности нет. А инвалиды тоже люди и тоже хотят развлечений. |
|
12.11.2013 07:00 |
Никакой опасности в скутерах для инвалидов я не вижу. Они устойчивые, трехколесные. Так что добротную инвалидную коляску иногда стоит поменять на скутер и промчаться с ветерком. |
|
12.11.2013 07:00 |
Никакой опасности в скутерах для инвалидов я не вижу. Они устойчивые, трехколесные. Так что добротную инвалидную коляску иногда стоит поменять на скутер и промчаться с ветерком. |
|
24.11.2013 17:34 |
Инвалиды тоже люди и могут ездить на транспорте. Они даже лучше соблюдают все правила движения, чем все остальные водители. |
|
28.1.2014 10:21 |
Это очень удобные и нужные модели скутера, которые подходят не только инвалидам, но и людям преклонного возраста. У нас на дачном поселке местная бабуля молоко на таком скутере развозит. |
|
04.2.2014 15:45 |
Молодец бабуля! Пожилые люди редко на таком транспорте ездят. Считают, что уже поздно начинать обучение и езду на новом транспорте. |
|
18.3.2014 19:18 |
Почему это пожилым людям нельзя технику осваивать. Чем бабулечка будет на себе тяжелые баллоны с молоком таскать, пусть на скутере ездит. Утром она, а днем и внуки могут поездить. Все равно целый день бабушка ездить не будут. |
|
18.4.2014 07:51 |
Даже в интернете был выставлен ролик, как одна бабушка на скутере каталась, да так ловко, что даже можно позавидовать. А для инвалидов четырехколесный скутер это вообще находка и первый помощник. |
|
22.4.2014 20:19 |
Инвалидам трудно передвигаться. У нас машины и автобусы не приспособлены, чтобы человек с ограниченными возможностями мог свободно проехать в автобусе. Хорошо, что хоть скутеры додумались производить. |
|
06.6.2014 21:01 |
Скутер для инвалидов совершенно другой модели. Поэтому никакой опасности на дорогах не представляет. Важно, чтобы остальной транспорт пропускал инвалида на дороге. |
Pages:
1
2
»
|