Автор |
Дата |
Скутер или мопед |
Pages:
1
|
|
28.1.2014 10:33 |
Сейчас выпускают мопеды, которые внешне почти не отличаются от скутера. В принципе, как вы считаете, какой вид транспортного средства более выгодный, скутер или мопед? |
|
04.2.2014 15:27 |
Каждый выбирает себе то, что ему нужно. Моему брату нравится мопед, с мне и моему парню скутер. Попробуйте прокатиться на разном транспорте. Потом если вам что-то понравится, сможете выбрать это. |
|
18.4.2014 07:56 |
По-мне так это одно и тоже. Транспортное средство, которое быстро довезет вас куда надо. Легкое в управлении, топлива жрет мало. Короче не велосипед, где нужно самому трудиться и крутить педали. |
|
22.4.2014 20:15 |
Мне по душе больше скутер. не из-за названия, а по тому, что на нем я чувствую себя лучше. Наверно это мой вид транспорта. Может лет через 5-8 пересяду потом на машину. А пока мне на скутере удобно. |
|
06.6.2014 21:07 |
Большой разницы в этих транспортных средствах нет. Но вот дизайн скутера и мопеда сильно отличается. Поэтому каждый выюирает то, что ему по душе. |
|
12.7.2014 06:56 |
Да пусть его называют хоть велосипед с моторчиком, мне как-то все равно. Самое главное, чтобы он работал бесперебойно и был маневренным на дорогах, переполненных машинами. |
|
12.7.2014 06:56 |
Да пусть его называют хоть велосипед с моторчиком, мне как-то все равно. Самое главное, чтобы он работал бесперебойно и был маневренным на дорогах, переполненных машинами. |
|
15.7.2014 15:48 |
Технически исправный скутер или мопед ездит по дорогам одинаково. У меня друзья на мопеде от меня не отстают в пути. |
|
23.8.2014 14:44 |
На мопедах наверно еще могут парни раскатывать. А девушкам больше скутер подойдет. Хотя в большом городе эти два вида транспорта самые маневренные. |
|
22.9.2014 10:59 |
Да наши девчонки не то что на мопеде, они на байках такое вытворяют! Эмансипация одним словом. Ну а разница по-моему только в названии. Едет транспорт и слава богу. |
|
06.10.2014 21:58 |
Сейчас нет различия в том, кто едет на байке, скутере или мопеде. Сразу даже и не поймешь из-за куртки и шлеме на голове. Только потом выясняется кто был за рулем. |
Pages:
1
|